Шницель «Венский»

122,00

Цена за кг: 470 руб.
Энергетическая ценность на 100 г продукта (ср. знач.): белки – 15 г, жиры – 3,5 г, углеводы – 12,5 г, 597 кДж/141,5 ккал
Основной состав: филе грудки цыплят-бройлеров охл., сухари панировочные (мука кукурузная), масло сливочное, молоко коровье, перец черный молотый, соль морская
Cрок годности и температура хранения: 15 суток при температуре 0+4 °С и относительной влажности воздуха не более 75%
Корекс: средний вес упаковки 0,295 кг

Цена указана за упаковку, средний вес 260 гр.

Изготавливается из натурального цельного филе грудки цыпленка-бройлера. Для производства шницеля используется только свежее мясо собственного производства. Структура филе нежная, без прослоек, жилок и соединительной ткани. Мясо тщательно массируется в маринаде, который проникает в мясные волокна, что делает его еще более мягким и сочным. В маринад добавляют черный перец, который делает его вкус более насыщенным и пикантным. Затем филе обваливается в ароматной кукурузной панировке, которая позволяет сохранить сочность блюда при готовке, когда хрустящая панировка зажаривается до румяной золотой корочки.

Вы всегда можете оставить отзыв о продукте, рассказать покупателям и оценить что вы пробовали. Оставить отзыв можно здесь