Подпишись и будь в курсе!

Важно! Если вы не увидели приветственного  письма, проверьте папку "Спам" в вашей почте.

Отзывы

Имя: Оксана Григорьевна, Рыбинск
Дата заказа: 21.09.2020
21.09.2020
Мясо всегда очень свежее! это главный фактор, ради чего я заказываю доставку. Спасибо вам большое! А с таким ассортиментом, я больше не знаю проблем с домашним меню. Глаза разбегаются от ассортимента и я все хочу попробовать. Мое любимое блюдо и помощник на кухне, это маринованная курочка в пакете для запекания. Особенно крылышки!

Имя: Светлана, Ярославль
Дата заказа: 15.09.2020
15.09.2020

Добрый день! В моем каждом заказе есть колбаса Докторская! Это наш один из любимых продуктов. Спасибо вам за доставку! В магазине я никогда не видела колбасы вашего производства. Для меня это открытие! Самый нежный вкус, сочная, ароматная, плотная! Любимое наше блюдо. Я ее отвариваю, зажариваю и ее вкус раскрывается ещё больше. Это на самом деле очень вкусно, как в детстве! Бабушка готовила мне яичницу с вареной колбасой, а теперь я детям! Дети сами нажимают кнопку ЗАКАЗАТЬ и заказывают свою любимую колбаску!


Имя: Елена Высокова, Тутаев
Дата заказа: 02.09.2020
02.09.2020

Спасибо большое за ассортимент! Есть все что необходимо для разнообразного меню. Очень любим котлеты с кукурузой. И всегда была проблема купить их в магазинах. Теперь, мы счастливы!


Имя: Светлана Морозова, Ярославль
Дата заказа: 01.09.2020
01.09.2020

Это моя уже даже не знаю какая доставка по счету)) заказываю себе и родителям. Сразу на пару недель. Очень удобно и главное, я такого ассортимента не встречала в магазинах. Мы сразу продумываем что будем готовить и делаем заказ согласно этому списку. Спасибо, что теперь широкий ассортимент продукции стал доступен.


Имя: Александр, Рыбинск
Дата заказа: 17.07.2020
21.07.2020

Мы стали поклонниками ваших наггетсов. Сначала брали маленькими упаковками. Теперь, в нашем заказе большой пакет Наггетсов обычное дело. Сколько их не ешь, все равно не хватит)) Очень нравится. Самые лучшие из всех что мы прежде пробовали. Мы просто ваши наггетсовые фанаты!

А подарок по промокоду, стал приятным бонусом и так кстати!


Имя: Ольга, Ярославль
Дата заказа: 20.07.2020
20.07.2020

Добрый день! Заказали впервые у вас колбаски по-Домашнему. Были в двойном восторге!

1 – продукт по акции! 2 – очень вкусно. погода подвела и мы запекли их в духовке с эффектом гриль и пожарили на сковородке. Абсолютный восторг вкуса. Оболочка не лопнула. Колбаски отличные на вкус. Закажем еще, пока акция не закончилась. Отличный продукт.


Имя: Светлана
Дата заказа: 19.07.2020
19.07.2020

Добрый вечер! Заказ делала уже дважды. Все свежее, отличного качества, а главное – это разнообразие ассортимента. Многие продукты “Ярбройлер” увидели впервые, заказала, попробовали и очень понравилось.По заказу – все понравилось, охлажденная продукция и яйца – свежайшие. Спасибо за подарок по промокоду “Лето” – снеки сушеные “Соломка мясная” – теперь я их фанат!)


Имя: Ирина, Ярославль
Дата заказа: 15.07.2020
16.07.2020

Спасибо!!! Второй день едим Вашу курочку, яйца и т.д. ,и я не могу нахвалиться! Вы – супер!!! P. S. Жаль, что так поздно нашла Ваш магазин. Уже более полугода живу в Ярославле и ,когда вернусь в Москву, не смогу заказывать у Вас. Но для мамы буду заказывать обязательно!


Имя: Александра С., Рыбинск
Дата заказа: 15.07.2020
15.07.2020
Заказываю не первый раз и даже не второй! Семья очень любит вашу продукцию. Все очень нравится, приезжает курьер быстро. Продукция вся свежайшая. Буду заказывать и дальше. А ассортимент такой шикарный!
Спасибо вам!

Имя: Валентина Крылова, Ярославль
Дата заказа: 14.07.2020
14.07.2020
Любимые продукты теперь доступны всегда. Это здорово. Очень любим котлеты с кукурузой, прежде не могли их найти в магазинах. Сейчас в нашем меню всегда самые любимые продукты. Такого ассортимента в магазине не встретить. Очень удобно, вкусно и качественно.

Имя: Елена
Дата заказа: 24.06.2020
25.06.2020
Спасибо за отличную работу!Заказываю доставку четвёртый раз-всегда быстро,качественно,вежливые и аккуратные курьеры.Успехов и здоровья всем сотрудникам!

Имя: Антонина
Дата заказа: 23.06.2020
23.06.2020
Очень нужный сервис. Спасибо, что есть возможность не ходить по магазинам. Зачастую в магазинах нет того ассортимента, что есть на сайте. Радует, что можно попробовать разные продукты. Доставка оперативная, продукция всегда свежая. Но лично мне не хватает личного кабинета, чтобы можно было отслеживать статус заказа, а при необходимости и отредактировать его до начало сборки. К тому же можно сохранить наиболее часто заказываемые товары в избранное, чтобы не искать их каждый раз в каталоге. Было бы неплохо сохранить и личные данные, адрес и телефон опять же для удобства покупателей и обработки заказа. Надеюсь, что а будущем такая возможность будет реализована.

Антонина, спасибо, что выбираете нашу компанию и доверяете нам! Мы прислушаемся к Вашей просьбе обязательно и рассмотрим удобный для всех покупателей вариант. Именно обратная связь делает сервис еще более совершенным. Спасибо!

С уважением, “Ярославский бройлер”


Имя: Екатерина
Дата заказа: 18.06.20
18.06.2020

Благодарю за сэкономленное время,свежее мясо и оперативность!!!
Заказала мясо накануне вечером,в 14:30 следующего дня заказ был доставлен. Сроки все наисвежайшие= дате доставки! Это для меня главное!В магазине не всегда можно купить весь необходимый ассортимент свежей продукции.
Доставка до Ярославля 180 руб.по мне дороговато, на будущее придется с кем то кооперироваться :)))


Имя: Ирина
Дата заказа: 13.05.2020
13.06.2020

Заказ делали уже дважды. Все привезли быстро. Все свежее. Очень удивил ассортимент-не видела такого в магазине, приятно удивили цены.Заказывала маме, ей очень понравилось-не надо ходить по магазинам, носить тяжелые сумки.


Имя: Ирина
Дата заказа: 29.05.2020
29.05.2020

Отлично!!! Заказала в 11,30, сейчас 14,30 и нам уже всё привезли, охлаждёнка вся сегодняшней датой, как и просила в примечании. Будем теперь всегда так заказывать) Молодцы!!!


Имя: Евгений
Дата заказа: 27.05.2020
29.05.2020
Очень рады и благодарим за возможность заказывать продукты до двери. Мы действительно признательны вам за ваш труд. По заказу – все понравилось, охлажденная продукция и яйца – свежайшие. Заморозка в пределах срока годности, но 1-2 месяца.Просьба к курьерам – пожалуйста, надевайте перчатки и маску. Маска на подбородке – это неправильно.
С уважением, ваши клиенты. Заказывать доставку хотелось бы и после эпидемии. Это очень удобно.

Добрый день Евгений! Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбираете нас.
Приносим Вам искренние извинения. Это наш новый, недавно открывшийся проект, мы еще учимся и каждый отзыв нам очень важен. Спасибо Вам, что помогаете нам улучшить этот проект, что замечаете важные моменты, ведь именно покупатели являются самыми верными экспертами! Доставку осуществляют наши сотрудники, они не профессиональные курьеры (при этом все санитарные документы у них в порядке), но очень отзывчивые и ответственные люди. Конечно, мы учтем все замечания и улучшим качество работы. Еще раз спасибо!


С уважением, “Ярославский бройлер”


Имя: Константин
Дата заказа: 21.05.2020
28.05.2020
Добрый день! Сразу скажу -спасибо! Не думал что увижу на сайте такой широкий ассортимент. Очень и очень удобно. Мы сделали заказ на все выходные дни, каждый день жарили на мангале и все время был разный ассортимент. Для нас, сайт доставки, это превосходная возможность делать большой заказ впрок.

Имя: Оксана
Дата заказа: 26.05.2020
28.05.2020

Вчера заказали впервые доставку. В магазинах, мы никогда не находили нужный ассортимент, да еще и со свежими датами. А здесь – все что нужно и даже более привычных продуктов. были удивлены ассортиментом. Очень приятно, что доставили домой. В следующий раз, закажу продукцию для мамы, очень удобно. Ей не придется ходить по магазинам.


Имя: Светлана
Дата заказа: 21.05.2020
22.05.2020

Даты всегда свежие. Это очень приятно. Выбираем продукцию для
заказа всей семьей, сразу всем можно угодить. Очень удобно стало. Удачи
вам!


Имя: Алексей
Дата заказа: 21.05.2020
22.05.2020

Прежде никогда не знал, что у “Ярославского бройлера” такой обширный ассортимент продукции. Гриль продукты стали нашим любимым выбором. Отдельная благодарность за котлеты. Их такое разнообразие, что мы больше не задаемся вопросом – что приготовить.


Имя: Елена
Дата заказа: 20.05.2020
20.05.2020
Супер! Я и до этого в восторге от Бройлера была.Обожаю их продукцию.


Имя: Елена
Дата заказа: 15.05.2020
15.05.2020

Здравствуйте. Заказывала продукцию впервые, доставили вовремя, курьер доброжелательный!Всё свежее, спасибо!


Имя: Антонина, г. Ярославль
Дата заказа: 13.05.2020
14.05.2020

Доставка, однозначно удобный сервис. Делала заказ уже три раза. Могу спланировать сразу на всю неделю что буду готовить. Прежде сами ездили на птицефабрику в супермаркет, а теперь, не тратим время на дорогу.


Имя: Сергей
Дата заказа: 12.05.2020
14.05.2020

Заказал доставку в Ярославль. Удобно! Все выбрал на сайте, ассортимент
большой. Привезли в этот же день. Все свежайшее!


Имя: Екатерина
Дата заказа: 02.05.2020
13.05.2020

Добрый день! Заказ делали уже дважды. Все привезли быстро, все свежее, отличного качества, а главное – это ассортимент. Многие продукты увидели впервые, заказали, попробовали и очень понравилось.


Оставьте Ваш отзыв о нашей работе: