Желудки мышечные

156,60

Энергетическая ценность на 100 г продукта (ср. знач.): белки – 13 г, жиры – 4 г, 369 кДж/88 ккал
Основной состав: желудки мышечные цыпленка-бройлера охл.
Cрок годности и температура хранения: 7 суток при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Вспененный лоток: средний вес упаковки 0,675 кг

Цена указана за лоток, вес упаковки 675 гр.

Куриные желудки — это вкусный и полезный субпродукт, отлично держащий форму за счет мышечных волокон. Желудки отличаются низкой калорийностью и обогащают человеческий организм ценными витаминами и минералами, поэтому могут послужить основой множества питательных блюд для всей семьи. Чтобы субпродукты получились особенно мягкими и нежными, необходимо перед приготовлением подержать их в течение нескольких часов в холодной воде. Они хороши в тушеном виде и являются отличным дополнением к фаршу. Сбалансированный и полезный состав всех субпродуктов гарантируют наши специалисты, которые ежедневно следят за ростом и развитием цыплят.

Артикул: Н/Д Категория:

Вы всегда можете оставить отзыв о продукте, рассказать покупателям и оценить что вы пробовали. Оставить отзыв можно здесь