Филе Медальон из грудки Европейский

193,50

Энергетическая ценность на 100 г продукта (ср. знач.): белки – 14 г, жиры – 4 г, углеводы – 9 г, 539 кДж/128 ккал
Основной состав: филе грудки цыплят бройлеров охл., чеснок, лук репчатый, специи, перец
Cрок годности и температура хранения: 8 суток при температуре от 0°С до +4°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Лоток под запайку: средний вес упаковки 0,45 кг

Цена указана за лоток, вес 450 гр.

Куриные медальоны являются изящным вариантом для праздничного стола. Блюдо всегда получается вкусным и сочным, необычным и изысканным. Медальоны представляют собой котлетки, которые готовят из нежной части внутреннего филе грудки. Филе сначала тщательно массируют со специями и кусочками сушеных овощей, а затем обваливают в панировочных сухарях, чтобы надолго сохранить в мясных волокнах аромат маринада. Продукт можно приготовить в духовке, на сковороде или гриле. Аппетитный аромат блюда, источаемый им при жарке, за считанные секунды соберет за столом всю семью.

Вы всегда можете оставить отзыв о продукте, рассказать покупателям и оценить что вы пробовали. Оставить отзыв можно здесь